生态环境学院党总支党纪学习教育读书班开班

来源: 发布时间 : 2024-04-24 点击量:

为加强党的纪律建设,把高质量开展党纪学习教育作为推动学院党总支全面从严治党向纵深发展的一项重要举措,根据校党委的工作要求,4月23日,院党总支举行了党纪学习教育读书班开班仪式。学院党总支全体委员、两个教工党支部的支委以及部分党员教师骨干参加了读书班。

院党总支纪检委员刘任涛同志传达了《宁夏大学党委关于开展党纪学习教育的通知》;院党总支书记杨振东同志重点解读了学院制定的开展党纪学习教育的工作计划及要求;随后,读书班三位成员逐字逐句地领学了《中国共产党纪律处分条例》的前三章内容。

会议指出,读书班是学院党纪学习教育的先锋,每位党员要认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。全院党员要进一步提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,认真落实党中央部署和自治区党委、校党委的工作安排,原原本本学、结合实际学,做到学纪、知纪、明纪、守纪。要确保党纪学习教育抓出质量、取得实效,为推动学校双一流建设和高质量发展贡献力量。