校党委常委、副校长王忠静访企拓岗助力学院毕业生就业工作

来源:高敬儒 发布时间 : 2022-05-19 点击量:

为贯彻落实就业工作“一把手”工程,扎实推进教育部访企拓岗促就业专项行动, 5月18日,副校长王忠静带队分别走访宁夏中科精科检测技术公司(以下简称中科精科)和宁夏宁苗生态园林(集团)股份有限公司(以下简称宁苗),实地考察了2家公司的实验室、育苗基地、生态技术研究展示中心,中科精科董事长郭建林、宁苗公司董事长余根民分别介绍了企业主营业务、战略规划、人才需求等情况,两家企业负责人都表示,企业的发展离不开人才和科技创新的助力,宁夏大学毕业生业务过硬、做事踏实、德才兼备,现已成长为企业的主力军。

王忠静副校长还看望了在单位工作的毕业生代表,仔细了解了他们的工作生活情况,并勉励毕业生们在平凡的工作岗位上努力奋斗,做出不平凡的成绩。也代表学校感谢企业长期以来学校毕业生就业创业工作的关心和支持。学校科学技术研究院、科技成果与奖励办公室、学生处等相关部门负责人和学院党委书记杨振东、院长钟艳霞、副书记郭振才、虎建华、副院长刘任涛一同参加了调研。

本次访企拓岗,共有13家企业提供135个岗位。