王忠静副校长调研生态环境学院

来源: 发布时间 : 2021-09-04 点击量:

91日下午,校党委党委、副校长王忠静到生态环境学院调研指导工作。学院党委书记杨振东,院长钟艳霞及全体班子成员、中层骨干参加调研。

上,钟艳霞院长向王忠静副校长详细介绍了西北土地退化与生态恢复国家重点实验室培育基地(以下简称国重实验室培育基地)的发展历程与脱培问题进展情况。就国重实验室培育基地脱培问题,王忠静副校长指出:一是希望学院多走走,多看看,学习其他国家重点实验室先进管理经验,为脱培作好准备;二是采用多种途径引进高端领军人才带领实验室在重大成果方面有新的突破;三是在博士点申报的问题上,多与相关单位沟通,争取博士点申报有所突破。

最后,王忠静副校长指出,学校将尽最大努力支持生态环境学院的建设,也希望学院积极融合各方面资源,为自治区黄河流域生态环境保护和高质量发展先行区建设做出新的更大的贡献!

杨振东书记代表学院表态,将团结带领全院教职工,凝心聚力,创新发展思路,为服务地方贡献自己的力量。

DD39