我院召开教职工大会宣布干部任职决定

来源: 发布时间 : 2021-09-04 点击量:

91日下午,校党委党委、副校长王忠静,组织部副部长谭亚云到生态环境学院宣布干部任职决定。学院党委书记杨振东主持了会议,全体教师参加了会议。

组织部副部长谭亚云首先宣读了钟艳霞院长、王幼奇、刘任涛副院长干部任职文件

钟艳霞院长、王幼奇副院长、刘任涛副院长分别作了表态发言,感谢学校党委和组织对个人的培养和认可,表示面对新的目标和责任,将以全新的精神面貌迎接新挑战,团结班子教师一起推动学院向更好的方向发展。

杨振东书记代表班子作了表态发言,坚决拥护校党委的决定,在校党委、行政的领导下,团结带领全院教职工认真履职尽责,更好地推动学院工作再上一个新台阶。

校党委党委、副校长王忠静在总结讲话中充分肯定了生态环境学院在党建、教学、学生工作、管理工作等方面取得的成绩,并提出三点希望:一是班子继续保持团结协作,进一步加强理论学习,进一步提高服务意识和奉献精神,促进学院各项工作再上新台阶;二是加强党性修养,忠诚党的教育事业,认真贯彻党的方针政策,做到忠于职守,敢于担当,将工作做得更好;三是保持谦虚谨慎、扎实务实的作风,不忘初心,为生态环境学院的发展贡献自己的力量。