烈日炎炎宿舍行,领导关怀清风萦 生态环境学院领导班子走访学生宿舍

来源: 发布时间 : 2021-06-24 点击量:

为深入了解学生学习生活情况,以及中卫校区环境科学班的同学对新环境的适应情况,2021623日,生态环境学院党委书记杨振东、常务副院长钟艳霞、党委副书记郭振才在学办辅导员王兴的带领下,走访了学生宿舍。

学院领导着重检查了各个宿舍的卫生以及使用大功率电器情况。在走访中卫校区环境科学班同学宿舍的过程中,学院领导关切地询问了各位同学近几日的饮食与睡眠情况,并嘱咐同学们在校本部做实验的同时,也要积极准备即将到来的期末考试。“实验要做好,期末考试也要考出好成绩来。两手都要抓,两手都要硬。”杨振东书记说道。

学院领导对同学们良好的宿舍卫生环境提出了表扬,并希望同学们能一直保持这样良好的精神风貌。

在炎炎夏日里,学院领导走访了各个宿舍,并对我院学子给予了关怀与鼓励,似清风般吹走笼罩在同学们心间炙热的焦虑。相信同学们在今后的学习与生活中,必将肩负着期望与鼓励前行,创造属于自已、属于学院的新辉煌!