学党史 树新风 开新局 生态环境学院召开“安全教育、诚信考试动员大会”

来源: 发布时间 : 2021-06-14 点击量:

为增强我院学生安全意识、营造良好的考试氛围。6月13日,生态环境学院于德润楼召开“安全教育、诚信考试动员大会”,党委书记杨振东、常务副院长钟艳霞、党委副书记郭振才、学办辅导员王兴以及全体本科生参加此次大会,郭振才主持会议。

安全无小事。郭振才副书记、辅导员王兴老师分别就铸牢中华民族共同体意识、疫情防控常态化管理、交通财产人身等方面的安全教育、民族团结、诚信考试对大家进行教育和动员,并提出了具体要求。

钟艳霞院长围绕“学习”与“成才”对同学们提出殷切希望。她说,临近期末,随着学习压力的增大,同学们一方面要注意情绪调整,学会压力释放,为期末考试备战;一方面作为大学生,更要养成良好的学习和生活习惯。希望同学们在接下来的期末考试中取得优异的成绩。

杨振东书记作重要讲话。他要求大家一定要树立“规矩意识”、“责任意识”、“使命意识”,提高思想认识与政治觉悟,诚信考试;希望大家不负光阴,努力学习,为今后的深造打下坚实基础,祝愿年轻的生态环境学院值此中国共产党成立100周年之际,与伟大的祖国共同发展共同成长。

学党史树新风开新局,通过安全教育,进一步提高了同学们安全意识,对自己的大学生活有了深入的思考,同学们纷纷表示,一定会认真对待期末考试,诚信参加考试,为生态环境学院的繁荣发展贡献自己的力量!

20210623期末考试动员