民盟宁夏区委员会赴生态环境学院调研科技创新工作

来源: 发布时间 : 2021-05-25 点击量:

2021年5月24日下午,自治区政府参事、民盟宁夏区委会副主委、宁夏医科大学副校长何仲义一行6人到我院就《关于全方位培育科技创新主体,支撑我区经济转型发展创新区建设》课题进行调研。

民盟区委会调研组何仲义等一行在生态环境学院党委书记杨振东、常务副院长钟艳霞的陪同下先后参观了学院大型仪器室、空间数据分析室和生态大数据集成实验室。

钟院长分别从学院学科建设、高层次人才引进、科技创新人才培养、科技创新成果及其转化应用、政策落实、科技创新项目绩效评价、科研项目与标志性成果等方面向何仲义进行了汇报。

自治区政协副秘书长、民盟宁夏区委会专职副主委刘金星,民盟宁夏区委会参政议政处处长、一级调研员张晓勇,北方民族大学商学院副院长、教授王金云,自治区科技厅二级调研员张乃颖,民盟宁夏区委会参政议政处工作人员刘程等一同参加了调研工作。