当前位置: 首页 > 党建思政 >正文

生态环境学院举行新发展党员入党宣誓仪式

来源: 发布时间 : 2021-06-24 点击量:

623日,生态环境学院在德润楼二楼报告厅举行新发展党员入党宣誓仪式,党委书记杨振东、常务副院长钟艳霞、党委副书记郭振才、学办辅导员王兴以及全体学生党员参加本次活动。

全体学生党员面对鲜红的党旗宣誓,党委书记杨振东领誓。全体党员齐戴党徽,右手握拳、举拳过肩,面对党旗庄严宣誓。

入党誓词百年回响,精神血脉世代相传。宣誓仪式上,杨书记向新发展党员表示祝贺,希望他们坚定信念,时刻牢记使命,自觉接受党组织教育、管理和监督,不断加强学习,投身实践,为党旗增辉。在新时代新征程上激荡新气象,展现新作为,让红色基因、革命薪火代代传承。并强调共产党人必须牢记入党誓词,要让“对党忠诚”的精神血脉永不变质,让“为民服务”的精神血脉永不褪色,让“奋斗终身”的精神血脉永不消沉。

20210623新党员入党宣誓仪式