“深化院际合作 同谋共赢发展”我院教师赴西北农林科技大学资源环境学院进行访问交流

来源: 发布时间 : 2021-09-09 点击量:

9月6日,生态环境学院王幼奇副院长,本科实验中心主任杨帆一行5人赴西北农林科技大学进行交流考察。西北农林科技大学资源环境学院贾汉忠副院长、李平主任等多名教师参加了座谈。

贾汉忠副院长对王幼奇副院长、杨帆主任一行表示热烈欢迎,并初步确立了我院院际合作意向。贾汉忠副院长介绍了西北农林科技大学资源环境学院专业发展现状与规划、实验室建设及研究生培养状况等。双方就今后专业建设、人才培养、实验室建设及实习实践等方面展开探讨与交流。贾汉忠副院长陪同王幼奇副院长、杨帆主任一行参观了西北农林科技大学资源环境学院的各个专业实验室。

通过此行考察交流学习,王幼奇副院长表示,有收获,也有感悟。这次交流对生态学院环境专业建设、继续做好院际合作工作有现实指导意义。