生态环境学院召开第一次全体师生大会

来源: 发布时间 : 2021-03-25 点击量:

2021年3月24日,在文荟楼东侧报告厅,学院召开了第一次全体师生大会。学院党委书记杨振东、常务副院长钟艳霞、党委副书记郭振才、党委副书记虎建华、副院长杜灵通及生态环境学院,全体师生参加了大会,本次大会由党委副书记虎建华主持。

杨振东书记向老师和同学们介绍了生态环境学院的基本构架。他指出,生态环境学院是在学校综合改革中应运而生,是科教融合形态的重要体现。杨振东书记对师生加入生态环境学院表示了欢迎,同时也提出了期待,希望通过大家共同的努力将我院建设好、发展好。

常务副院长钟艳霞向大家介绍了学院的师资力量、办学设施等总体情况,以及学院后续工作的开展计划。她强调,学院现还处于建设阶段,许多工作的进行还需要师生间相互配合、相互帮助。她说:“一个人心生美好,眼里看见的都是春光”,她希望我院学子都能成为有理想、有抱负、有情怀、有担当的大学生。

本次大会在一片暖融融的春光中圆满落幕我们在万物始生的春天相逢在生态环境学院怀着美好的憧憬和希冀奔向未来为把我院建设成一流学院而不懈努力