当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部风采 >正文

生态学系教工党支部开展党史学习教育

来源: 发布时间 : 2021-05-10 点击量:

2021年5月7日上午,生态学系教工党支部开展第一次党史学习教育。党支部书记刘任涛同志主持。本次学习主要围绕习近平总书记在中共中央政治局第二十九次集体学习时的重要讲话精神,针对新时代“保持生态文明建设战略定力 努力建设人与自然和谐共生的现代化”相关内容进行了深入学习研讨。杨振东同志发言中指出,全体科研人员一定要从国情、区情出发,紧密结合国家、自治区面临的重大生态需求开展相关研究,从中国生态实践中来,到中国生态实践中去,把论文写在祖国的大地上,为区域乃至西部地区生态文明建设提供智力支撑。大家纷纷表示,习近平总书记关于生态文明的讲话,为生态环境学院指明了发展方向,为下一步科研工作明确了努力目标。